Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Поножовщина возле Фонкони «прославила» Сумы на всю Украину (+видео)

О кровавой разборке в ресторане «Фонкони», мы уже сообщали во вчерашнем материале, сегодня появились новые подробности события, освещенные уже одним из общенациональных каналов ТСН.

По результатам обследований медиков, «водопроводный мститель» умудрился кухонным ножом нанести завхозу ресторана колото-резаные раны левого плеча и предплечья, с повреждением плечевого сустава левой руки, т.е. удары наносились в непосредственной близости от сердца пострадавшего.

Учитывая, что нападавший «мститель» был ранее судим, в процессе расследования это обстоятельство, может служить поводом для переквалификации уголовного производства с «хулиганства» на «покушение на убийство», что является более тяжким составом преступления.

Кроме того, в момент задержания нападавшего в маршрутном такси, он еще  нанес 29 летнему охраннику ранение в руку.

После прибытия медиков на место происшествия, ему также была оказана первичная медпомощь, но от госпитализации он отказался.

События возле Фонкони послужили не очень хорошей рекламой нашему городу, поскольку сюжет об этом показал на всю Украину один из ведущих новостных ресурсов ТСН.