Сумы, 19 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Батискаф — интернет магазин с большим выбором химии для бассейна

Крупный украинский интернет-магазин оборудования и химии для бассейнов предлагает широкий выбор необходимых товаров для поддержания чистоты в искусственном водоеме. Представленные в каталоге позиции подходят для каркасных и сборных, частных и общественных бассейнов любого размера и назначения.

Уже много лет «Батискаф» сотрудничает с такими ведущими брендами, как Aquadoctor, Dr.Water, Kokido, Oxidan, LaMotte. Все препараты безопасны для здоровья человека и представлены в удобном формате – порошок, жидкость, таблетки. При покупке легко подобрать упаковку подходящего объема, формы выпуска и фасовки.

Ассортимент продукции в магазине «Батискаф»

На официальном сайте компании вы найдете большой выбор средств для очистки воды в бассейне и поддержания безопасной экосреды. Опытные консультанты посоветуют продукцию, которая по всем параметрам будет соответствовать особенностям вашего бассейна – размер, загруженность, загрязненность.

В ассортименте:

  • Средства для дезинфекции на основе хлора, активного кислорода и брома. Полностью безопасны для здоровья, уничтожают микроорганизмы, бактерии и другие патогены, не вызывают аллергических реакций на коже, не повреждают металлические детали оборудования.
  • Химия для регулирования ионного состава и уровня кислотности.
  • Альгициды – вещества для борьбы с водорослями, устраняющие мутность и неприятный запах воды.
  • Флокулянты – специальная химия для коагуляции мельчайших взвешенных примесей в воде.
  • Дозаторы – специальные мерные емкости, при помощи которых удобно отмерять необходимое количество активных веществ. Особенно удобны в использовании плавающие пластиковые дозаторы, из которых дезинфицирующие средства поступают в воду постепенно, за счет чего поддерживается оптимальная концентрация.
  • Тестеры – приборы для определения уровня загрязненности, рН воды и других химических показателей.
  • Комплекты для бассейна – готовое решение для запуска искусственного водоема. В наборе идет все необходимое – дезинфекторы, регуляторы кислотности, альгициды.

На украинском рынке компания «Батискаф» с 2000 года – за это время успела заработать репутацию надежного партнера и заслужить доверие постоянных клиентов. С покупателем работают подготовленные менеджеры – подберут необходимые средства, предложат скидки при больших объемах и удобный способ оплаты. Доставка осуществляется из Харькова во все города Украины.

comments