Сумы, 23 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Исинбаева расплакалась, а олимпийцы переоделись в лакеев

Трогательную новость, о том что Исинбаева расплакалась перед Путиным во время проводов Российской олимпийской сборной, одна из самых обсуждаемых в социальных сетях.

И слезы Елены понять можно, но вот то, что она заявила в своей «прощальной» речи показывает, что она кроме обиды так ничего и не поняла.

А попросила Исинбаева «наказать» не тех, кто принимал допинг, не тех, кто организовал на уровне государства «допинговую схему» (читай сам В.Путин), не тех кто подло обдурил других честных спортсменов, действительно заслуживших честную победу, а тех кто «причастен к дисквалификации» российских допинг-спортсменов.

Вот, что у человека в голове, хотя понятно, смесь убойная – «совок + КисельТВ». И логика соответствующая и очень короткая «Вы все врете, а Вова наш честный».

Хотя даже простая гимнастка должна была бы понять, не спортсменов наказал МАЛФ, а российское государство, подло подставившее своих граждан, ради мифической «победы рюсского мира» и наказывать нужно не тех, кто «отстранил», а тех, кто «организовал».

Хотя те, кто сознательно принимал мельдоний, тоже виновны, не захотели побеждать честно, хотя Юлия Степанова смогла победить без допинга, за что ей честь и хвала.

И еще один штрих к портрету плачущей Исинбаевой, как настоящая «патриотка» России, она проживает в Монако.

По поводу формы олимпийской сборной говорить вообще не буду, общий вердикт в соцсетях уже вынесен, это «золотая» середина между лакеями и швейцарами, хотя после «мельдония», я больше склоняюсь к первой версии.

https://youtu.be/BoAxl6N7G3c