Сумы, 20 августа 2018: 
Присоединяйся к нам

Как устранить засор унитаза пластиковой бутылкой или профессионально

Закупорка стока унитаза чаще всего происходит в наиболее узком месте – сифоне. Если у вас именно этот случай, а под рукой не оказалось вантуза и пробка не плотная, то выручит обычная пластиковая бутылка ёмкостью полтора-два литра. Для этого необходимо хорошо закрутить крышку и отрезать дно. Получившееся орудие вставляйте обрезанной частью в сливное отверстие и быстро совершайте движения вниз-вверх. Полминуты работы – и задача решена.

В остальных случаях подручными средствами обойтись не получится. Придётся, по меньшей мере, использовать сантехнический трос и напарника, который будет его подавать. Занятие не из приятных, нет гарантии, что длины тросика хватит и дело завершится успехом. Наиболее рациональным будет воспользоваться помощью специалистов, которые знают, как устранить засор унитаза и сделают это быстро.

Профессиональное решение вопроса забитого стока

В специализированном сервисном предприятии Krot-Service проблему закупоренного водостока решают методом механической прочистки. Для этого используют агрегат, позволяющий при помощи специальных насадок ликвидировать разные виды пробок. К примеру, всё мягкое, что можно зацепить достают наружу – это тряпки, кульки, подгузники, волосяные скопления и т.п. Окаменелые формирования и твёрдые тела высверливают – это пластиковые бутылки, щепки, наполнитель кошачьих туалетов и т.п.

Метод механической чистки успешно применяют в жилых, промышленных и коммерческих объектах. Процедура безопасна, поэтому нет поводов переживать за внутреннюю поверхность трубопровода – она останется без царапин.

Способ успешно применяют для прочистки:

  • санузла (раковины, душа, ванны, унитаза)
  • кухни (мойка)
  • стояков
  • центральных магистралей водостока

Заказать выезд специалистов в Киеве

Заказывая услуги в предприятии Krot-Service, получаете лучший сервис в Киевской области: быстро и основательно выполненную работу, чистоту в помещении. Радушный доброжелательный персонал, приемлемые цены и безупречное качество исполнения – гарантия того, что останетесь довольны обслуживанием.