Сумы, 14 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

На кухне старинный чугун — подарите любимой жене или маме новую индукцию!

Древние электрические плиты с чугунными блинами — это неудобно, не экономично и не эстетично. Кастрюли постоянно сползают со вздувшихся конфорок. Потери тепла — огромные. Отмыть повидавшую жизнь эмаль — маловероятно. Регулировать нагрев — из разряда фантастики. Если ваша жена или мама все еще пользуется этим динозавром — подарите ей новую индукционную варочную поверхность.

Ассортимент индукционных плит в «Эре Электроники»

Индукция на кухне — не такая уж новая технология. А поэтому цены на эти поверхности вполне доступные. В каталоге интернет-магазина «Эра Электроника» — большой выбор моделей от 6200 грн. При этом предусмотрены все необходимые функции — электронная регулировка мощности в широком диапазоне, сенсорное управление, блокировка доступа для защиты от любопытных малышей.

Не готовы менять мебель под встройку — рекомендуем обратить внимание на настольные плиты с индукционным нагревом. Одна или две рабочие зоны способны основательно облегчить жизнь на кухне. А стоят намного дешевле — от 700 грн.

Поклонницам стильного дизайна понравятся оригинальные модели в белом или золотом цвете.

Преимущества индукции:

  • Высокое КПД.
  • Быстрый нагрев.
  • Быстрая реакция на смену настроек, соизмеримая с газом. Многие индукционные поверхности премиум сегмента оснащены автоматикой контроля за закипанием, таймерами выключения. При других способах нагрева эти функции не доступны.
  • Нагревается непосредственно посуда — и только потом уже стеклокерамика. После выключения зона нагрева очень быстро остывает.

Эра электроники

Единственная сложность — нужна специальная посуда с ферромагнитным дном. «Эра Электроники» и тут подготовила выгодное предложение. Дополните неожиданный подарок к 8 марта акционным набором посуды BergHOFF из нержавейки, совместимым с индукционными конфорками.

«Эра Электроники»: официальная техника, доставка по Украине

Склад магазина находится в Харькове — здесь доступна курьерская доставка и возможен самовывоз. Если вы живете в другом городе — заказ вышлют подходящей транспортной компанией.

Товары уже находятся на складе. Комплектация и отправка занимает 1-2 рабочих дня. Весь ассортимент официально ввезен в Украину и сопровождается гарантией производителя. Подыскиваете подарок, который действительно порадует — «Эра Электроники» с удовольствием поможет!

comments