Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

В России оппозиция ведет Артподготовку

Любой здравомыслящий человек в Украине должен понимать, что Россия не состоит сплошь из «путинских», как это пытаются изобразить на «КисельТВ». Есть и в России оппозиция этой «политической шизофрении», другое дело, что оппозиционером в РФии быть опасно не только для здоровья, но и для жизни. Судьба расстрелянного Немцова ярчайший тому пример. Но есть еще в России люди готовые отдать все, чтобы Путин попал под Артподготовку.

Артподготовка в данном случае имеет иносказательный смысл и представляет собой YouTube-канал российского блогера и политика Вячеслава Мальцева, ведущего ежедневную программу «Плохие новости».

Мальцев в политике далеко не новичок, был депутатом нескольких созывов Саратовской областной думы, а одно время был даже избран зампредом этой думы, лично знаком со многими «действующими» политиками России от разных политических партий.

В созданной Мальцевым программе действительно объективно освещаются события, происходящие в мире вообще и в России в частности.

Огромный кругозор, практически энциклопедические знания и громадный жизненный опыт Мальцева позволили ему и его команде собрать на канале более 100000 подписчиков (получить серебряную кнопку YouTube).

Но главное, что сто тысяч подписчиков на Артподготовке удалось собрать, именно развивая антипутинскую тему. Скорее всего, все дело в том, что адекватные люди в России, отчаявшись узнать правду из монополизировавших СМИ «киселевцев», увидели в «Плохих новостях» ту отдушину, где можно снять с ушей осточертевшую лапшу путинского злобного вранья.

Написать эту статью об Артподготовке меня побудило то, что увеличив количество просмотров и подписчиков этого канала, можно сделать выше его рейтинг в YouTube, а значит привлечь в России больше людей к пониманию необходимости избавится от преступного режима Путина.

Советую Артподготовку всем читателям, узнаете много интересного, а уж скучно точно не будет.