Сумы, 26 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Путинские ватники решили атаковать интернет «киберказаками»

Давно замечено, что у мелких путинских чинуш, давление «духовных скреп» оказывает сильнейшее влияние не только на расслабление желудка, но и остатков мозга.

Но, если первый эффект заметен только немногочисленным лицам находящимся невдалеке от пораженного «скрепами» индивидуума, то второй, кстати аналогичный по результату, может быть распространен на значительные расстояния.

Вот и сейчас, информационной волной до нас донесло очередной ватный «высер» «выстрел», и не от какого-нибудь необразованного Бабая, а от ректора Московского госуниверситета технологий и управления Валентины Ивановой.

Иванова Валя, вдруг, прозорливо вспомнила, что заведение называется Первым казачьим университетом и решила, что никто кроме «казачков» не сможет навести порядок в этом «загнивающем» интернете.ватники 1

Сказано – сделано, и вот уже между «научными казаками» и самозваной Лигой Безопасности Интернета подписано соглашение о сотрудничестве, по совместной борьбе с «плохим» интернет-контентом, очерняющим вову путина и мешающим рассеюшке встать с колен.

Со своей стороны, Валентина обеспечила приказ ректора о создании в 15-ти городах России, где есть филиалы МГУТУ, «кибердружин», оснащенных студентами-казаками.

Не хотим подсказывать, но новое Валькино воинство нужно непременно оснастить «кибершашками», нарядить в «киберлампасы» и «киберпапахи», ну, а на роль «киберМАМАХИ», сойдет и сама Валька Иванова.

Ну, вот что у людей в голове. В своем тупом желании выслужится перед властью, такие люди готовы письменно расписаться в своем социальном идиотизме и отказаться от последних остатков элементарного здравого смысла.

Впрочем, идея «киберказаков» была жестко обсмеяна даже в российских интернет-ресурсах и породила целый ряд остроумных и издевательских «фотожаб» на путинских «инвалидов умственного труда».