Сумы, 18 июля 2018: 
Присоединяйся к нам

Renault Logan: инновации и комфорт

Широкое признание со стороны потребителей новый Logan получил еще в 2007 году, когда впервые был представлен в Бразилии. Обновленная модель продемонстрировала механическую прочность, низкие эксплуатационные расходы и трехлетнюю гарантию без дорогостоящих затрат.

Новое поколение Renault Logan нацелено на потребителей, которые ищут комфорт, дизайн и технологии с минимальными затратами на обслуживание.

Обновленный внешний вид

Изогнутые передние, задние и боковые линии, соответствующие новой стратегии дизайна Renault, усложнили внешний вид New Logan. Облик седана стал более смелым за счет укрупненного бампера. Комбинированные фары включили в себя двойные проекторы и индикаторные лампы. Передняя решетка приобрела более броские хромированные полоски с расположенным посередине логотипом Renault.

Геометрические узоры задних фар растянулись по обеим сторонам кузова, улучшая видимость тормозных и резервных огней. В соответствии с новой идентичностью бренда логотип Renault был размещен посередине двери багажника вместе с написанным под ним именем «Logan». Дверь багажника оснастили горизонтальной складкой, напоминающей спойлер.

Обновленная структура кузова оставила неизменной одну из самых сильных сторон седана — вместительность. Главное преимущество нового Logan перед конкурентами заключается в увеличенных внутренних и внешних размерах:

  • колесная база — 2,63 м;
  • длина — 4,35 м;
  • ширина — 1,73 м (без боковых зеркал);
  • высота — 1,52 м.

Улучшенный интерьер

Применение новых материалов, оттенков и текстур усилили изысканность салона New Logan, который стал еще более современным. Панель управления с белым освещением, улучшающим видимость, была оснащена тремя дисплеями:

  • аналоговым счетчиком оборотов и спидометром;
  • электронным индикатором топлива;
  • мультифункциональным круиз-контролем, позволяющим водителям проверять моментальный и средний расход топлива, поддерживать заданную скорость, определять общее и частичное расстояние.

3-спицевое рулевое колесо отличается «анатомическим» сцеплением и центрированным логотипом Renault. Индикатор переключения передач действует с учетом стиля вождения и экономии топлива.

В зависимости от версии салон New Logan предлагает от 8 до 11 отсеков для хранения вещей, а его дверные панели — держатели для 1,5-литровых бутылок. Почти до 6 литров была увеличена емкость бардачка, а также улучшена функциональность и вместительность заднего сиденья.

Инновации

Новый Logan поддерживает навигационную систему Media Nav 1.2, оснащенную цветным 7-дюймовым сенсорным экраном, который, помимо GPS, Bluetooth и радио включает в себя Eco-Coaching и Eco-Scoring. Функция Eco-Scoring дает по завершению поездки оценку производительности водителя с учетом изменений скорости, потребления топлива и пройденного расстояния. Функция Eco-Coaching обучает более экономному вождению.

Безопасность поддерживается подушками водителя и пассажиров в качестве стандартной функции, а также антиблокировочной системой (ABS) с цифровым распределением тормозных сил.