Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Русские братья по «путински» (+видео)

В удивительное время мы живем товарищ. Когда-то мы и русские братья имели общий дом, общие мысли, цели и мечты. Мы больше других ненавидели несправедливость, думали, что отстаиваем свободу, равенство и братство на всем земном шаре.

В 90-е история приоткрыла нам большую и истинную часть из того, что действительно происходило в мире с нашего молчаливого согласия. Проиграв битву в экономике, социалистическая империя (не союз) распалась. Мы мирно и законно договорились между собой и разошлись по своим национальным квартирам, пробуя жить самостоятельно.

Кому то из нас повезло больше, у него оказалось много нефти и газа. Приняв «нефтедолларовый дождь» за проявление своей «национальной исключительности» и «российского трудолюбия», некоторые не совсем «адекватные» политиканы в Кремле, почему то решили, что могут указывать другим, как жить и с кем дружить. И не просто так решили, но еще и стали уничтожать тех, кто думал или делал иначе. Уничтожать не только морально, но и физически. Сначала так было только внутри созданного больной фантазией, «русского мира», потом, как нарыв, прорвалось наружу. Чечня, Абхазия, Грузия — это шаги, которыми кровь, смерть и ложь пришла из России в Украину. И самое горькое из этого набора – ложь. И самое страшное – ложь. Ложь пришла первой на Украину и привела за собой и кровь и смерть.

Сейчас расцветает информационный мир и также, как в мире реальном в нем идет война. И эта война приносит реальные человеческие жертвы.

Но, к счастью в Украине есть честные и умные ребята, которые имеют врожденный иммунитет от «заразного кисельТВ» и «совкового» рабства. Ребята, которые верят в здравый смысл и историческую справедливость, верят в свою Украину и готовы доказать это своей борьбой.

Не знаю как Вы, но у меня именно такие мысли родились в голове после просмотра ролика Foma Fomin на Ютубе. Посмотрите, послушайте, оцените.