Сумы, 23 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Шоу Ночных волков или зачем «Хирург» удалил себе мозг

Уже почти неделя прошла, как в Севастополе отгрохотали последние аккорды и осел дым самого безумного из всех пропаганд-шоу путинских ручных Ночных волков, под таким же безумным названием — «Ковчег спасения».

Просмотр сего «действа» любым, даже мало-мальски вменяемым человеком вызывает эффекты, занимающие промежуточное положение между рвотными и слабительными.

Разумеется, к умственным возможностям мотоциклиста Залдостанова уже давно никаких претензий нет, поскольку их просто не к чему предъявлять, но ведь в этом ущербном «машкераде» были задействованы еще сотни людей, или что, им тоже мозг удалили.

Ладно, оставим эмоции и попытаемся хоть сколько-нибудь «прожевать» сверкающие своей неадекватной напыщенностью «хирургические» речетативы.

Первое и основное «безумие», одуряющего мотоциклетного шабаша, это постановка знака равенства между СССР и нынешней РФ. Но, если даже на миг воспринять риторику путинских шутов и применить к этому марксистко-ленинскую теорию, то современная Россия не то, что рядом не стояла с СССР, а вообще является его полным антагонистом.

Общественно-экономическая формация СССР – социалистическое государство с общественной собственностью на средства производства, РФ – капиталистическое государство с частной собственностью на средства производства. Причем, сейчас в РФии, один (1!) процент населения владеет 80% всех национальных богатств, о каком СССР идет речь?

Идеология СССР – коммунистическая, с полным господством атеизма, РФ – национал-капиталистическая, с неограниченным вмешательством (поощряемого государством) махрового православия в светскую жизнь.

Да, и чего общего может быть между пионэрами и октябрятами, густым слоем намазанными на это безмозглое «шоу» и «байкером» Золдостановым, который, по всем советским канонам относится к категории «тунеядцев» (ну не было никаких байкеров в СССР).

К огромному счастью, не все граждане РФии «пускают слюни» удовлетворения от такого театрального шабаша (на который, кстати, истрачено 7 миллионов бюджетных рублей), а все чаще вспоминают крылатое медведевское «денег нет, но Вы держитесь».

И еще, очень хочется процитировать строки талантливого российского актера и поэта Михаила Ефремова: «… хирург Залдостанов, в свой бак алкоголя залил, и мозг себе лично, хирург Залдостанов, своей же рукой удалил».