Сумы, 22 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Выбираем бойлер в Киеве нужного литража, чтобы потом не пришлось долго ждать горячую воду

Отсутствие горячей воды в квартире – неудобства и сложности. Ведь придется постоянно греть кастрюли с водой. Ну, так можно продержаться 2 или 3 дня, а дальше нужно решать проблему.

И выход из ситуации — купить водонагреватель. Сразу хочется сказать, что проточная модель не годится для большой семьи. Так как вода просто не будет успевать нормально нагреваться при приеме душа. А если приобрести слишком большую мощность, то  она просто не сможет работать в квартире.

Вывод — покупайте накопительный бойлер в Киеве через интернет-магазин Sp-climate. Правда, немного пожертвуете лишним пространством, но оно того стоит. Ведь у вас всегда будет вода хорошей температуры. Так как работает оборудование несколько по-другому.

Бак наполняется и нагревается до определенной температуры. После этого устройство отключается. Периодически оно снова включается, когда вода остывает. Если использовать весь объем, то придется засекать время, пока бак полностью нагреется.

За сколько достигается нужная температура?

Это все зависит от мощности устройства и самого литража. Так 10-15 л нагреется за полчаса, максимум 40 минут. А вот покупая накопительный водонагреватель на 200 л из интернет-магазина Sp-climate вы должны потерпеть минимум 5 часов. Хотя этот процесс может растянуться и на 8. Не советуем расходовать полный объем, иначе кто-то вынужден ждать.

Покупая бойлер для домашнего пользования, вы должны учитывать несколько факторов:

  • необходимый литраж;
  • расход мощности.

Не старайтесь брать самую маленькую или большую модель. И тот, и другой вариант ничего хорошего не даст. В одном случае вы быстро расходуете весь запас, и устройство будет постоянно включаться. А вот в другом – будете долго ждать, пока жидкость полностью нагреется. Так что займитесь просчетами заранее. К тому же лишняя нагрузка на проводку ни к чему хорошему не приведет. Вы же не хотите, чтобы в доме выбивали пробки.

Немного вашего времени и внимательности и горячая вода в квартире обеспечена. И теперь не переживайте, что в очередной раз отключат централизованную подачу. У вас теперь энергонезависимость.