Сумы, 26 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

«Академики» ФСБ России отпраздновали выпуск по цыгански

Окончание учебного заведения, всегда радостное событие. Перед человеком лежит большой и неизвестный путь, на котором, как кажется выпускнику, лежит достижение его мечты. Кто-то переживает это, обдумывая в своем сознании, а кто-то, не сдерживая радости, бурно обсуждает праздничное событие со своими друзьями и выплескивает свои эмоции в окружающий мир. И первый, и второй вариант являются вполне естественным и нормальным явлением в случае окончания «обычного» ВУЗа, но «выпускники» Академии ФСБ России отпраздновали окончание «необычного» учебного заведения, именно по второму варианту, по цыганско-купеческому.

Жители Москвы утром 21  июня, были «слегка» шокированы, увидев на улицах «колонну» из 30 Гелентвагенов, нарочито медленно «ползущую» в несколько рядов по всем полосам, мешавшую двигаться остальным и создававшую предаварийные ситуации. Из окон и люков «Геликов» высовывались самодовольные рожи будущих «тайных» защитников «государства российского» и что-то возбужденно кричали в толпу.

Зрелище то и для «рядовых» выпускников нелицеприятное, а с учетом «контрразведывательной направленности» известной Академии, становилось уже даже не смешным, а скорее грустным. Вывод, практически у всех наблюдавших «ФСБное позорище» был один, приблатненные «мажорики» дорвались до власти и им наплевать на всех окружающих.

Многие бывшие сотрудники ФСБ, в том числе с генеральскими званиями, резко (это мягко сказано) прокомментировали в соцсетях «шабаш» путинских «выкормышей», однако официальной оценки «непрофессиональному поведению» ФСБных профессионалов, не последовало.

Ну, а чего следовало ожидать от государства, в котором хамство и не уважение к другим неотъемлемый элемент внутренней и внешней политики.