Сумы, 21 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Авиаудары в Сирии или кого бомбят ВКС России

Международная коалиция, которая Ближнем Востоке борется с ИГИЛ, не использует методы «черной пропаганды» свойственные российским «КисельТВ» и тщательно проверяет данные, прежде чем их опубликовать. Так и на этот раз The Wall Street Journal, из источников в Пентагоне стало известно, что авиаудары в Сирии, которые наносят ВКС России, имеют свое целью не столько объекты этой террористической организации, сколько базы сирийской оппозиции и даже базы совместно используемые совместно англо-американскими подразделениями.

По предоставленным The Wall Street Journal данным 16 июня ВКС РФ нанесли авиаудар по расположенному вблизи селения Ат-Танф спецобьекту, используемому британскими и американскими военными для координации и взаимодействия с сирийской оппозицией. Причем удар был нанесен с использованием запрещенных кассетных боеприпасов. По счастливой случайности именно в тот день персонал объекта был эвакуирован.

Командный центр США в Катаре незамедлительно связался с русской базой в Латаке и предупредил о недопустимости атак в Ат-Танф, однако, не смотря на все заверения русских «космонавтов», объект был повторно атакован через 90 минут. Попытки непосредственно связаться с «путинскими соколами» на специально согласованной для таких случаев частоте успеха также не принесли.

Вот Вам и взаимодействие в Сирии по Путински.