Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Ботокс или как умрет Владимир Путин

Очередной, страшный удар нанесли проклятые “пиндосы” по хрупкому внутреннему миру сторонников «ватного» пути развития «русского мира». Проведенные “тупыми” американскими учеными исследования показали, что так любимый всеми красотками (а, по неофициальным данным и В.В.Путиным ) ботокс, является отнюдь не безобидным косметическим компонентом.

Многочисленные эксперименты доказывают, что мнение о том, что ботокс не вступает в контакт с тканями организма и локализуется в месте инъекций, было ошибочным. Подтверждена способность компонентов препарата попадать в кровеносные сосуды и с током крови распространятся по всему организму. Одним из побочных эффектов в таком случае может быть провоцирование образования тромбов кровеносных сосудов.

Более того, выяснилась способность ботокса к накоплению (аккумуляции) в тканях организма человека, что при достижении определенного количества вызывает сильнейшее отравление и смерть.

Ведь, как известно ботокс, это производное сильнейшего нейротоксина, известного как ботулин или ботулотоксин, который некоторое время назад рассматривался даже как вариант биологического оружия.

Американцами рассчитана и смертельная доза ботокса, которая составляет 160 нанограмм на восемьдесят кг веса.

Эта информация безусловно будет очень неприятна для ярых почитателей своей красоты, к коим безусловно относится большинство женщин в возрасте и лидер соседней очень «великой» державы, которого и так, из-за «мочевого» скандала на сочинской олимпиаде, в соцсетях стали называть «Сцарь».