Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Давайте дружить или чтоб Вы сдохли

Ну вот и опровержения не надо писать на  тему о непричастности России к взрывам в Брюсселе. На воре, как известно, и шапка горит. В данном конкретном случае она загорелась на Владимире Вольфовиче. Несчастный так возрадовался, что не смог даже скрыть своих восторгов по поводу гибели людей в Брюсселе, причем делал это в прямом эфире, тут уже не отвертишься. И не только возрадовался, но и пожелал продолжения банкета терактов (… пусть они погибают и подыхают). Даже ведущий передачу известный людовед и душелюб Соловьев, испугался и потупив глазки выдал «Ужас какой!». Так и хочется сказать – «и эти люди называют Грицака, который связал теракты в Брюсселе с российским следом – «придурком» и «дегенератом».

Кто в данном случае «придурок», видно не вооруженным глазом. Самое страшное (если это действительно так), это то, что человек, допустивший такие высказывания и пожелания не просто сумасшедший алкоголик, а политик высшего органа государственной власти РФ, заместитель председателя Государственной Думы , лидер достаточно многочисленной фракции ГД России и выражением «что с него убогого взять» уже не обойдешься. Перефразируя известную поговорку можно сказать «что у Путина на уме, то у Жириновского на языке». И язык этот не всегда слушает своего хозяина, хотя достаточно точно выражает фактическое состояние дел.

Да, России выгодно обострение и теракты в Европе. Да, ей выгодна гибель европейцев. Только в этой мутной водице, такие политики как Путин, смогут прожить на политической сцене еще немного.

И как же сразу откровенно фальшиво зазвучало предложение главы думского комитета РФ по международным делам Пушкова, который вчера пел о « сотрудничестве с Россией в борьбе с террористической угрозой» и добавлял, что «эти теракты окажут отрезвляющее влияние на европейские политические круги».

Вот отрезвится точно нужно, и мы знаем даже кому.