Сумы, 19 апреля 2018: 
Присоединяйся к нам

Еще один россиянин не выдержал давления «великодержавных скреп»

Невыносимо тяжело оказалось кадету третьего курса Голицинского погранинститута ФСБ, Сергею Удовиченко, нести на себе всю тяжесть ответственности спасителя «русского мира», от коварных замыслов англо-саксов.

У молодого человека, уже в 20-ть лет хватило интеллекта и трезвого взгляда на происходящее в РФ «возрождение духовности», чтобы осознать четкую перспективу превращения «оплота мировой справедливости» в обычную колонию северокорейского типа.

Нельзя сказать, чтобы молодой человек не пытался оказать влияние на окружающую его объективную реальность, даже находясь в стенах заведения подведомственного ФСБ, он умудрялся принимать участие в протестных акциях и являлся сторонником российского оппозиционера Алексея Навального.

Был он и среди протестующих на московской Пушкинской площади 7-го октября в Москве, однако, со временем, решил для себя, что лучший способ избежать влияния «скрепной» действительности, это выехать с этой «не имеющей аналогов в мире», страны.

И вот, 28 марта, курсант 3-го курса погранинститута ФСБ, добровольно и осознанно прибыл на украинский пункт пропуска «Гоптовка», где и попросил предоставить ему убежище.

Как стало дополнительно известно, Сергей родом из Новокубанска Краснодарского края, где проживает сейчас его девятилетняя сестра.

Сергей свободно владеет украинским языком и намерен жить, учиться и работать в Украине, если его просьба о предоставлении убежища будет положительно решена украинскими властями, к чему, собственно, имеются все предпосылки.