Сумы, 14 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Фотовыставка про Донбасс в Курске не интересна

Видимо путинские «ватники» не читали Экзюпери и выражение, говорящее об ответственности за тех, кого приручили, им не знакомо. Ну да, приручили через «КисельТВ» часть чересчур доверчивых представителей «народа Донбасса», так и отвечайте за них. Вот, и в Курске, для вышибания слезы у россиян, при просмотре работ «военных фотографов»,фотовыставка про Донбасс1 3 августа открылась фотовыставка про Донбасс, но реально обеспечить интереса к ней, ни административными, ни рекламными мерами так и не смогли. Не состоялась выставка, потому как народ просто не пришел, видимо темка  себя уже окончательно исчерпала.

Не помогло даже то, что организацией выставки занимался «гуманитарный батальон Ангел», впрочем, все вполне объяснимо, при нынешней экономической ситуации в регионе, рядовых граждан Курска больше интересует открытая дверка пустого холодильника, чем открытие фотовыставки про какой-то Донбасс.

Хотя, если почитаешь анонсы курской прессы, рассказывающей об этом благородном деле, то слезу прошибает. Ведь, среди всего прочего, должны были показать «реальные фото разрушенных в результате обстрелов ВСУ жилых домов» и другие преступления «кровавой киевской хунты».

фотовыставка про Донбасс2

Интересно, а не хотели эти драные Ангелы показать фото, как их «прирученные» из «народа Донбасса» артиллерийские огневые точки во дворах жилых домов оборудуют или с крыш многоэтажек из АГСов шарашат по «укрофашистам». Если у них нет таких материалов, пусть у нас попросят, их в сети валом.

А еще лучше спросили бы у добропорядочных жителей Курска, а почему это разрушаются дома и погибают мирные люди только там, куда пришел Ваш «русский мир» и живут спокойно там, где «захватили власть укрофашистожидобендеровцы».