Сумы, 28 июня 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

И дым отечественного «Кузнецова» им сладок и приятен

Безусловно, знаменитый поход российской эскадры к берегам Сирии являлся в последние дни одной из самых обсуждаемых путинских акций устрашения Европы.

Пропутинские ресурсы и рядовые ольгинские тролли исходили известным коричневым веществом на все лады расхваливая «непобедимую мощь» России и в ярких красках расписывая сколько НАТОвских матросов списалось на берег увидев красу и гордость РФовских ВМС, единственного в России старого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов».

Многие из них подхалимски называли его «наш авианосец» и горделиво рассказывали, как здорово его отремонтировали за четыре года стоянки на заводе.

Но не успел «авианосец путина» дойти до пролива Ла-Манш, как проклятые гейропейцы завалили мировые СМИ фотками где «краса и гордость» показан идущим с мощнейшим столбом дыма над трубой и аварийной пожарной командой на палубе.кузнецов

Многие пропутинские растерялись и решили говорить, что это традиция такая, и все корабли так приветствуют друг друга, но им почему то не поверили, резонно заметив, что в таком случае можно считать хорошей традицией и особенность «пускать ветры» за общим столом.

А уж в интернете, как только не изголялись над несчастным «Кузнецовым» и бурлаков к нему цепляли и уверяли, что на нем просто много курильщиков, но самое обидное, что изобразили капитана с измазанным сажей лицом.

Все оказалось гораздо тривиальнее, видимо старый дизельный движок «Кузнецова» отремонтировали с помощью «скреп» и он, не выдержав темпа эскадры, жутко задымил.

А что, красиво, издалека кажется как будто горит небольшая деревня, вот только за европейскую экологию обидно.