Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Когда Кремль готовится к выборам – растет украинская угроза

Массированное информационное зомбирование населения Курской области, организованное Кремлем, примеры которого мы приводили здесь, видимо дало свои всходы, или, по крайней мере, так решили чиновники Курской области. И теперь они пришли к мнению, что пора объявлять мобилизацию в … казаки.

Теперь стало понятно, для чего российское население приграничья поддается такому агрессивному информационному влиянию…

Делая упор на «очень вероятную» подготовку украинской стороной  в России «диверсионных» и «террористических» актов, российская власть усиливает антиукраинскую истерию в приграничных с Украиной областях и районах. Данное информационное давление призвано мобилизировать население ввиду растущей «угрозы», и сделать его совершенно управляемым.

Так, с задекларированной целью отражения предполагаемой «военной агрессии» и «диверсий» со стороны Украины, а именно с территории Сумкой области, Центральным казачьим войском под предводительством кураторов ФСБ в Курской области начат набор в казаки населения приграничных районов Курской области. Учитывая приближение выборов в Госдуму РФ 2016 года, можно сделать вывод, что усиление антиукраинской риторики в России используется партией Единая Россия для привлечения электората. И с приближением парламентских выборов истерия по поводу необходимости противодействовать угрозе радикального украинского национализма будет расти, вплоть до организации информационных провокаций против Украины.