Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Курянам рассказывают: будет нападение НАТО из Сумской области

Будет нападение НАТО из Сумской области на Курскую АЭС; последствия таковы, что трагедии Хиросимы и Нагасаки покажутся детской забавой, – таков основной посыл информационной обработки населения Курской области. Главное не прекращать запугивать граждан, тогда они, испугавшись, ухватятся за брючину штанин (или если угодно, за подол юбки) кремлевского батьки Путина и попросят сего гномовского колосса защитить от «НАТО и его прихвостней укров». И перестанет тогда роптать народ на несправедливость власти и назовет ее необходимостью крепкой руки в момент, когда родина со вех сторон окружена врагами с самыми черными намерениями.

Кремлевский информационный маховик по зомбированию российского населения набирает обороты. Его централизованное действие приводит в движение региональные, а затем местные возможности по распространению тенденциозной, а иногда просто психоделической информации.

Последняя информационная кампания, утвержденная наверху российской властной пирамиды, призвана, по все видимости, убедить население российских приграничных областей в реальности террористической угрозы со стороны Украины.

Так в Курской области Комитет по вопросам информации областной госадминистрации получила указание из Кремля по распространению без привязки и ссылок на официальные органы власти информации о наличии террористов по соседству, черные помыслы которых готовятся к реализации на практике. Те (упомянутый комитет), в свою очередь, напрягли органы местного самоуправления, что бы они через подконтрольные им местные «независимые» источники обрушили на население Курской области фейковую информацию о дислокации штурмовой бригады внезапного реагирования НАТО в соседней Сумской области, а именно на полигоне 27-й реактивной артиллерийской бригады. Также, как не удивительно, россияне в точности знают, какая задача поставлена фантомным натовским воякам и их помощникам с украинской стороны – внезапный танковый удар через Суджу в направлении Курской атомной станции в г.Курчатов-2, а затем совершения самоубийственного террористического акта на этом атомном объекте.

Иногда просто диву даешься, что творится в головах представителей российской власти, и каким маразмом оно проявляется на практике. Хочется только успокоить курян, не верьте в кровожадность украинцев, доведенную до безрассудства; жители Сумской области не меньше Вас боятся возможных ЧП на Курской АЭС.