Сумы, 26 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

НАСА анонсировало сенсацию об инопланетянах

Герой одного из советских кинофильмов еще в 60-е говорил «..Есть ли жизнь на Марсе?, нет ли жизни на Марсе?, науке это не известно..», а мы, похоже, уже дожили до того момента, когда, хотя бы частичка знаний по этому, отнюдь не риторическому вопросу, будет раскрыта. Американское аэрокосмическое агентство вряд ли можно заподозрить в фабрикации «газетных уток», поэтому, когда недавно НАСА анонсировало, что на пресс-конференции, которая состоится в ближайшее время, будут обнародованы действительно сенсационные данные о существовании внеземной жизни, это вызвало буквально «взрыв интереса» по тематике «инопланетян».

В свете этой новой информации становится более понятным сделанное раннее «скандальное» заявление директора Агентства Чарльза Болдена, в котором он утверждал, что «верит в существование инопланетной жизни».

К сожалению, ничего не сообщается о точном времени и месте проведения пресс-конференции, вызывающей такую огромную заинтересованность, однако известен примерный состав экспертов, которые будут докладывать информацию . Это эколог Джеймс Элзер, геолог Памела Конрад, океанолог Фелиса Фульв-Симон, биолог Стивен Беннер. Если исходить из того, что специализация Памелы Конрад связана с марсианской программой НАСА, то есть предположения, что именно на этой планете и найдено, что-либо важное. Более приземленные комментаторы выдвигаю версии о том, что НАСА просто нашел еще одну планету, где теоретически возможно возникновение разумной жизни.

Хочется поскорее узнать, что фактически обнаружено такого «необычного» американскими исследователями, неужели действительно «инопланетяне»?