Сумы, 21 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Кипрский Парламент принял решение в «пользу» Путина

«Ничего личного, только бизнес» такой фразой можно охарактеризовать сообщения информационных агентств о том, что парламент Кипра принял вчера, 7 июля,  резолюцию призывающую Евросоюз отменить санкции по путинской России.

Очередной раз «путинские чемоданчики» пробили тонкую скорлупку «европейской солидарности» и позволили парламентариям Кипра «не увидеть» агрессию Росиии в Крыму и на Донбассе. Вот если бы им сказали, что Путин злобно преследует гомосексуалистов и не симпатизирует лесбиянкам, вот тогда, быть может, кипрский парламент проявил солидарность.

И почему то, ни сколько не удивительно, что такую «украинофобную» резолюцию проталкивали в парламенте именно кипрские коммунисты, демонстрируя «естественную» связь интересов миллиардера Путина с интересами «простого трудового народа». Что-то коротковатая память у кипрских парламентариев и видимо они в упор не видят параллели между аннексией Крыма и захватом части Кипра Турцией в 1983 году. Интересно, что бы они сказали, если бы тогда, вместо поддержки Кипра, кто-то призвал считать захват его территории «законным».

Хотя, чего удивляться и пенять на коммунистов, на Кипре, где самая большая концентрация «офшорных» зон, есть и другие заинтересованные лица в притоке украденных из российского бюджета миллиардов. Что ж, ребята киприоты, смотрите, не сядьте в лужу со своей дружбой с Вовой Путиным, не зря его прозвали в России «бедоносцем».