Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Россия фальсифицировала допинг тесты в Сочи — WADA

Опубликованный, на всеобщее обозрение, 18 июля доклад комиссии антидопингового агентства WADA подтвердил очевидный вывод, Россия фальсифицировала допинг тесты российских спортсменов на сочинской Олимпиаде. По мнению экспертов агентства, что бы обмануть допинг-контроль, ФСБ России совместно с Минспорта РФ организовали «уникальную» систему подмены допинг-проб спортсменов РФ, которая позволила им принимать запрещенные стимуляторы во время проведения Олимпиады.

Таким образом, любовно «обсмоктанная» российскими СМИ «победа», на сочинской Олипиаде-2012, оказалась очередным «путинским» враньем (это его стиль). Вот уж действительно, врать так во всем и это отлично укладывается в понятие созданной Путиным «вертикали власти».

Однако «лапша на ушах» долго лежит только в РФии и быстро облетает, если выходит за ее пределы. Так и девяносто семи страничный доклад WADA, очередной раз «посадил в лужу» пропагандистов русского мира.

Теперь пришло время отвечать за махинации российского руководства и последствия не заставили себя долго ждать.

За публикацией всех результатов расследования антидопингового агентства, последовала естественная реакция мирового сообщества и совершенно справедливое требование WADA отказать российским спортсменам в допуске на международные соревнования, в т.ч. на Олимпиаду в Рио. Пока это не решено окончательно, но МОК уже отказал главному спортивному «путинцу» Мутко в аккредитации на Олимпиаде-2016, причем в пресс-службе комитета специально подчеркнули, что отказ основан на выводах Всемирного допингового агентства.