Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Санкции против Турции – конец путинского «пузыря»

Недолго ярились «ватники» после турецкого «предательского удара в спину», сбившего российский СУ-24, который нарушил воздушное пространство этого суверенного государства. Очередной путинский санкционно-пропагандистский «пузырь» лопнул, издавая лишь тихое невнятное шипение. Санкции против Турции будут отменены, заявил Дима Медведев на очередном заседании правительства РФ.

А сколько было вылито дерьма, надуто щек и высказано угроз в сторону «коварных пособников ИГИЛ». Если перечислять все обвинения высказанные «Кисель ТВ» в сторону Турции за эти не полные полгода, то можно написать не плохой сценарий для фильма ужасов. И вдруг, невообразимым образом «все стало красиво», Дима «Айфон» дает поручение «тщательнее проработать поэтапную отмену санкций против Турции», дабы не навредить отечественному производителю «уже занявшему эту нишу российского рынка».

Дима, будь спокоен, никто нишу турецких товаров в России не занял, просто некому и нечем, «импортозамещение» провалилось, а товары «из Ирана и Индии» так и не поступили.

Несколькими днями ранее, когда «сам» Путин дал четкий сигнал «в Турции безопасно, можете ехать», несмотря на непрерывные теракты с многочисленными жертвами, позабыв про все антитурецкие «скрепы», истинные «пацриоты» России побили все рекорды по выездам в Кимер и Анталию.

Видимо «он энклюзив» больше понятен русской «вате», чем страшный ИГИЛовский Эрдоган. «Таг-и-и-и-л!» одним словом.