Сумы, 21 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

Стали известны истинные музыкальные пристрастия боевых попов Путина

Ну не всех конечно, но вот отцы Тверской епархии РПЦ, оказались перодетыми любителями треш-металла, а иначе зачем бы они пригласили на свой корпоратив «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля».

Впоследствии, правда, вспыхнул небольшой скандалец, но в начале, как утверждает солист этой замечательной группы Алексей Глухов, «многия братия» даже аплодировали хиту группы „Православным бог не указ“.

Возможно, и на это намекает солист Алексей, толерантное отношение православных служителей культа от РПЦ, к выслушанному ими репертуару из суперхитов, типа «Осатаневшая Праведность», «Лай Грядущего Холокоста», «Ксенофобия», «Наш разгневанный Содом», «Распни этих всех депутатов» и «Убей космонавта», было вызвано тем, что на корпоратив они пришли, уже «несколько уставши».

Когда это замечательное православно-музыкальное действо стало достоянием соцсетей и прочих средств информации, Тверская епархия РПЦ гневно открестилась от содеянного, обвинив во всем «девочку-практикантку» из административно-хозяйственного отдела епархии, заявив, что «невинное дитя» соблазнилось истинно православным названием группы, а присутствовавшие на корпоративе «святые отцы» слушали сию музыку с отвращением.