Сумы, 14 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Удваивается финансирование кремлевской пропаганды в ЕС

Не прошло и нескольких дней, когда на молодежном форуме в Клязьме, замминистра финансов РФ заявила об реальной угрозе отсутствия финансовых средств на зарплаты бюджетникам, как информационные ресурсы объявили, что удваивается финансирование кремлевской пропаганды в Европе, на что выделены фантастические 225 миллионов фунтов (примерно 290 млн. долларов).

Львиную долю этого денежного пирога откусывает скандальная мастерская международного вранья Russia Today и ее англоязычный канал, а также интернет сервис Sputnik, причем ПарашаТудей обзавелась даже штаб-квартирой в Эдинбурге (Великобритания).

Рост расходов на кремлевскую пропаганду не просто значительный, со 151 млн фунтов в 2015 году до 255 млн в 2016, а учитывая инфляцию и полный застой в экономике РФ, огромный.

Теперь становится понятным откуда у группы «патриотически настроенных» французских парламентариев (в количестве 11 чел.) «бабки» на ежегодные поездки в Крым, а у французского президента Оланда ежемесячные 10000 евро на личного парикмахера, ведь судя по их последним высказываниям они большие патриоты России чем сам Путин.

Да и бог бы с ними, с этими продажными «гей-ропейцами», но зачем же своим врать что «денег нет, но Вы держитесь».