Сумы, 13 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Умереть (за дядю Вову) и не встать

Огромна и непостижима умом человеческим Рассея, причем не нужно путать Россию и Рассею.

В России жили и творили замечательные поэты, публицисты и ученые, изобретали паровоз братья Черепановы и создавал радио инженер Попов, в мечтах покорял небо Можайский.

Рассея убивала на дуэлях поэтов, гнобила талантливых публицистов, а выдающихся ученых и изобретателей выставляла слабоумными выскочками.

Проходило время и весь мир пользовался радио Маркони, летал на самолетах братьев Райт и ездил на паровозах Джеймса Уатта.

Что же оставалось Рассеи, известное дело, «гордится». Гордится тем, что «рассейские» все сделали первыми, причем то, что первопроходцев и новаторов с особым усердием втаптывали в грязь забвения сами же «рассеянцы», скромно и потупив глазки, опускалось.

«Совок» не стал в этом смысле исключением, просто даже гордится то, стало особо нечем, а то, что еще действительно могло быть предметом гордости, как правило, служило и причиной массового, тотального урезания жизненного уровня, всех граждан «Советской Рассеи».

Однако, проходило время и немногие оставшиеся в живых россияне, начали задавать вопросы, «… а не дурак ли наш руководитель …», который не может создать своим гражданам, хотя бы такие же условия жизни, как на «загнивающем» Западе.

И тогда приходил 37-й год, принося кровавую «победу» над всеми «врагами народа», усомнившимися над святостью великого и могучего «вождя».

А, чтобы в дальнейшем не допустить в головы «пролетарских масс» даже искорку сомнения в правильности выбранного «вождем» пути, в дело вступала оголтелая и уродливая пропаганда, которая калечила потенциального «россиянина» с детства, начиная с детского садика и школы.

Что-то, похожее, происходит и сейчас в РФовской Рассее, где упавшая в цене «святая углеводородица», уже не позволяет в достаточной мере подкармливать материально всеобщий сектантский патриотизм и люди, глядя на творящееся под видом духовных скреп мракобесие, все больше задаются вопросом к самозваному сЦарю, «А Вы, Батюшка, не сумашедчий ли?».

Тут, как говорится, и Жирирновский вам в помощь, дык и его уже мало стало. А посему подключились новые добровольцы для одурманивания скрепным «патриотизьмом», даже невинных детских душ.

К примеру, депутатша госдуры Анна Кувычко, снявшаяся, в пробивающем любой мозг, клипе «Дядя Вова, мы с тобой».

Вы только вдумайтесь, как несовершеннолетних детей привлекают отдать свою, еще не оформившуюся жизнь, за «вождя краснокожих», который, по сути (и по российской конституции) является всего лишь «наемным рабочим», которому народ России доверил (когда-то), временно, управлять своим государством.

Вот так и создают, Жирики и Кувычки, из детей, будущее «пушечное мясо» для «Новороссий», «Сирий» и других гиблых мест, куда не адекватный «…дядя Вова, позовет их за собой …».

P.S. Посмотри дорогой читатель, что о таких «Кувычках» думает популярный ростовский блогер Александр Балу (последний сюжет ролика)