Сумы, 25 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

В Болгарии побили сторонников «Ночных волков»

Победобесие в России не может никак остановиться после 9 мая. Накануне еще одной попытки устроить «марш победы» по Европе, в Болгарии побили «отечественных ватников», выступающих в поддержку акций путинских «Ночных волков».

По информации болгарских источников, после того как стало известно о новой акции «путинских байкеров», в центре Софии, возле храма Александру Невскому собрался многочисленный митинг, основными лозунгами которого были темы «мы знаем, что Россия сделала с Крымом, не хотим того же в свободной Болгарии», «не превращайте Болгарию в российскую губернию». Звучали, также требования отставки премьера Борисова и министра Бичваровой, виновных, по мнению общины в проведении «пропутинской» политики.

Подтянулись к храму и болгарские сторонники «рюсского мира» и после словесной перепалки пустили в ход любимые путинские аргументы – грубую физическую силу. К чести болгарской полиции конфликт между митингующими был быстро локализован и противоборствующие стороны были разделены правоохранителями.

Болгарский МИД проинформировал, что его посольство в Москве не осуществляло выдачу виз «Ночным волкам», а в акции участвуют только те, кто уже имеет шенгенскую визу и не находятся в санкционном списке Евросоюза.

Напомним также, что недавно политсила «Белорусский народный фронт» обратилась в Генрокуратуру Белоруссии с требованием запрета деятельности «любимых байкеров Путина» на территории республики, а клуб «Ночные волки» отнести к списку экстремистских организаций.