Сумы, 21 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

В России в результате «честных» выборов получили сфальсифицированный парламент (+Видео)

В Российской Федерации 18 сентября прошли выборы в Госдуму. По результатам подсчёта голосов, в парламент проходят «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».

В ходе голосования были зафиксированы очень низкие показатели явки избирателей. По состоянию на 18.00 МСК вчерашнего дня, в среднем по стране проголосовали 40% избирателей. При этом наименьшее количество проголосовавших зафиксировано в Санкт-Петербурге (16,12%) и Москве (19,86%).

Как отметил лидер ЛДПР В. Жириновский в своём выступлении на подведении итогов голосования, 57 миллионов россиян просто проигнорировали парламентские выборы. Кандидат в депутаты от партии «Яблоко» Владимир Рыжков, баллотировавшийся в Барнауле, объяснил такие результаты тем, что «Госдума за последние годы утратила всякое значение, фактически превратилась в аналог Верховного Совета СССР при Брежневе».

На фоне низкой явки правящая партия прибегла к массовым фальсификациям, в результате чего и получила свои высокие результаты. Одним из самых существенных нарушений был массовый вброс бюллетеней с заранее проставленными результатами. На многих участках члены комиссий не стеснялись и по нескольку раз прибегали к таким фальсификациям. Кандидат В. Рыжков отметил, что в Барнауле при сверке подписей в журнале с количеством бюллетеней из урны данные на участке отличалось на 100-240 единиц. Видеозаписей именно таких вопиющих и поражающих своей наглостью вбросов в соцсетях и на других видеосервисах уже сотни, вот один из таких случаев:


Ещё одним распространённым видом фальсификаций стали хорошо известные «карусели». Людей массово и организованно возили голосовать за 50-100 км от места проживания. Наблюдатели и представители СМИ фиксировали десятки автобусов с «туристами».

Также на широкую ногу было организовано «круизное голосование». Оно заключалось в том, что один и тот же человек по своему документу до десятка раз отдавал голос вместо других людей, которые зачастую не ходят на выборы. Когда же на участок приходил реальный избиратель, он не мог проголосовать, поскольку в журнале было отмечено, что он уже проголосовал.

Таким образом, можно утверждать о том, что результаты правящей партии на парламентских выборах были обеспечены массовыми фальсификациями. Почему-то нет сомнений, что махинации были организованы по указанию Путина, так как «ручной» парламент  всегда поддержит параноидальные идеи диктатора и весь мир продолжит страдать от шизофрении самопровозглашенного царя… И это на фоне того, что огромное количество людей перестали доверять властям и просто не пошли голосовать, понимая, что за них уже все решили.

После таких выборов вопрос о легитимности нового российского парламента становится риторическим…