Сумы, 30 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

19-ти летний студент обворовывал свою бабушку ради мечты

И была у шосткинского студента, 19-ти лет отроду, голубая мечта, которая даже называлась круто и по заграничному – нетбук.
Однако финансовых возможностей на ее осуществление у молодого человека не было вовсе, поскольку такой примитивный вариант ее осуществления, как «заработать», он отверг сразу и безоговорочно, как недостойный настоящего Пацана.
Зато у студента была родная бабушка, которая ничего не понимала в нетбуках, зато получала пенсию, часть из которой складывала в известное дорогому внучку место.
Здраво рассудив, что бабушку никак не заинтересует предложение обменять откладываемые на «черный день» денюжки на нетбук, внучек принял «революционное» решение о принудительной экспроприации накопленных средств.
Однако, стоимость нетбука была гораздо большей, чем разовые финансовые бабушкины возможности и экспроприировать накопления пришлось неоднократно.
Обнаружив систему в исчезновении откладываемых накоплений, пожилая женщина не оценила тягу внука к знаниям и чистосердечно сообщила о своих подозрениях в полицию, которая и получила чистосердечное внуково признание, а заодно и открытое криминальное производство по 185 статье УК Украины.