Сумы, 22 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

27-е ДТП на Сумщине стало смертельным

Мы уже сообщали вчера о не юбилейном, 27-м ДТП на Сумщине, в котором серьезно пострадал пешеход. Напомним, что это ЧП произошло 20 февраля, недалеко от Шостки, в темное время суток, когда в непредусмотренном для перехода месте, на неосвещенную проезжую часть, неожиданно вышел человек.

С многочисленными травмами, в том числе с сотрясением головного мозга и несколькими переломами костей черепа, пострадавший был транспортирован в районную больницу Шостки.

Как стало известно на сегодня, врачи, несмотря на предпринятые реанимационные мероприятия, не смогли спасти находившегося в реанимационном отделении пострадавшего.

Таким образом, он стал 6-й жертвой «дорожной войны» на Сумщине с начала года.

По данным полиции, водитель управлявший «Mitsubishi-Pajero» на момент ДТП был трезв, а его пассажиры подтверждают внезапный характер появления на дороге пострадавшего, личность которого, до сих пор, установит неудалось.

Полицией открыто криминальное производство по статье 286 УК Украины, и теперь виновность или невиновность водителя в случившейся трагедии будет доказывать следствие.