Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

60 погибших кроликов или чупакабра снова возвращается на Сумщину

Сумщина всегда славилась своей замечательной природой, чистым воздухом и комфортным климатом, поэтому здесь поселились и с успехом проживают многие народные и другие виды депутатов.

Видимо, эти же замечательные качества нашего края послужили приманкой и для чупакабры, которая ранее, если помнят наши читатели, уже упоминалась в прессе некоторое время назад.

Вот здесь и стоит вспомнить выражение замечательного представителя русского мира Виктора Черномырдина, который говаривал «… никогда не было и вдруг опять …».

Вот так вдруг, не очень добрым утром 12 июля, один глуховский кроликовод обнаружил на своем подворье 60 трупов кроликов из породы длинноухих.

Дорогостоящие (примерно 450 гривен за штуку) «воспитанники» глуховчанина валялись в самом хаотическом порядке, без признаков жизни и с полностью обгрызенными ушами.

Необычным являлось и то, что рядом с ними не обнаружено ни капли крови, несмотря на многочисленные дырки в кроличьих головах.

Собаче-волчьий вариант отметается сразу, ибо эти животные просто не в состоянии пробраться на второй ярус клеток, а глубокие следы когтей животного, оставленные на деревянных конструкциях заграждения, гораздо сильнее и глубже волчьих.

Как свидетельствует опыт, нападение «чупакабры» не бывает единичным, поэтому вероятно, что такие события могут повторится и на других территориях Сумщины.

чупакабра