Сумы, 24 мая 2018: 
Присоединяйся к нам

Адвокат чиновника, сбившего 16-ти летнюю девушку, заявил, что ему не нравится судья (+видео)

Адвокат заместителя начальника Сумской колонии, Владислава Павлика, которого обвиняют в управлении автомобилем в нетрезвом виде и совершении ДТП, в котором серьезно пострадала 16-ти летняя Карина Житник, продолжает играть в известную юридическую забаву, называемую «затяни процесс».

В судебном заседании, которое наконец-то состоялось после переносов, Сергей Рыжов неожиданно заявил, на манер одного из героев фильма «Мимино», что он такую неприязнь ощущает к судье Сибилеву, «что кушать не может …» и на этом основании потребовал его заменить.

Алексей Сибильов, конечно, весьма смутился такому обороту событий и доложил о «форс-мажорных» обстоятельства высшему руководству.

А пока «сверху» решают, насколько адвокату Рыжову и обвиняемому Павлику, противен судья Сибильов, судебное заседание снова откладывается до 3-го марта, а если судебное руководство решит, что претензии адвоката «обоснованы», то и вовсе до срока, который назначит новый судья.

Пока бессовестный чиновник крутит «козу» судебной системе, родители Карины пытаются найти деньги, чтобы хоть как-то нивелировать то, что натворил пьяный замнач колонии.