Сумы, 14 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Акт самопиара главы Сумского облсовета С.Салатенко

Похоже, что в связи с сгущающимися тучами над главой Сумского облсовета Семеном Салатенко, последний решил заняться самопиаром, чтобы хоть как-то поднять свой авторитет в глазах жителей Сумщины и, если повезет, среди своих коллег.

Так, сегодня, в день празднования, 25-й годовщины Независимости Украины С.Салатенко в своем блоге, который он ведет на известном украинском новостном ресурсе, опубликовал запись под названием «Маємо об’єднати свої зусилля заради боротьби з корупцією». В тектсе вышеуказанной записи приводится лишь цитата с его вчерашнего выступления на мероприятии посвященному празднованию Дня государственного флага, где он выступил с обращением. Но этого Салатенко показалось мало, он также прикрепил к записи еще и видеозапись обращения.

Следует отметить, что спикер облсовета не особо балует своих читателей записями в блоге, за полгода его видения их всего 7 . Но странно не это, а то что 2 последние записи написаны не от первого лица. Запись от 24.08 начинается со следующих слов «Голова депутатського корпусу Сумщини Семен Салатенко звернувся до сумчан….», запись от 02.08.2016: «Председатель Сумского областного совета Семен Салатенко дал сегодня пресс-конференцию…»

Казалось бы, для официальных пресс-релизов существует официальный сайт Сумского областного совета, где уже опубликовано вчерашнее видео с обращением Салатенко. Но выходит так, что спикеру этого показалось мало! В связи с чем, наверняка, он поручил специально обученному человеку разместить видео еще и в его блоге на ресурсе, посещаемость которого на несколько порядков выше чем сайта Сумского областного совета, и, следовательно, акт самопиара увидит гораздо большее количество возможных будущих избирателей.

Уважаемый господин Салатенко, займитесь лучше делом, и люди оценят вас за заслуги, а не за умение поручать третьему лицу проводить пиар кампанию.