Сумы, 17 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Активист на Сумщине угрожает устроить «собачий апокалипсис»

Судя по имеющемуся в нашем распоряжении фото, называющий себя «общественным активистом» Виталий Ляшок, придерживается весьма экстравагантных взглядов на окружающую действительность и хотя, по всей видимости, является православным христианином, больше похож на некоего «бармалея».
В данном случае, принципиальную позицию активиста очень раскрутила проблема бродячих собак, в славном городе Шостка, жителем и «активистом» которого он является.
По мнению Виталика, действовать в этом случае нужно радикально, не обращая внимание на этих сопливых «гринписов» и прочих друзей «четырехлапых», а именно расстрелять всех к (нехорошее слово) матери.ляшок-правый
В прошлом Виталик, даже возглавлял местный шосткинский «Правый сектор» и после своей «отставки», видимо, еще не утратил связи со своими единомышленниками, поскольку в своем обращении он употребляет слово «МЫ», когда угрожает начать самовольный отстрел бродячих животных.
Безусловно, такая проблема имеет место быть в Шостке и местная власть не в состоянии (или не в настроении) решить ее самостоятельно, однако, неужели Правому сектору в Шостке нет более «героического» занятия, чем отстрел бродячих псов.

comments