Сумы, 21 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Активист Правого сектора устроил «перформанс» с пистолетом в центре Сум

По непроверенным пока данным, вчера, в районе между Театральной площадью и установленным рядом Кофейбусом, происходили некие события, привлекшие к себе внимание сразу нескольких нарядов полиции.

«Недоразумения» возникли примерно в 22.00, по среднесумскому времени и главным героем в них был «активист» Правого сектора Сергей Супрун и ранее замеченный в организации разного рода «громких» конфликтов.

На сей раз, поводом для прибытия патрульных послужили сообщения граждан, о некоем нетрезвом человеке, дебоширившем на Театральной площади и размахивающим при этом предметом, похожим на пистолет.

По словам очевидцев, на просьбу полиции представить документы на оружие, Супрун ответил категорическим отказом, аргументируя это тем, что он участвовал в АТО.

На поддержку своего дебошира активиста, прибыли другие члены «сектора», которые вместо объективного разбора ситуации, создали помехи работе полиции, накалив еще более и без того нервозную обстановку и вступая в постоянные пререкания с патрульными.

«Правый сектор», безусловно, патриотическая организация, но кто сказал сумским «патриотам», что их основная задача бухать в нетрезвом виде создавать проблемы полиции и окружающим, ну по крайней мере о других успехах “сектора”, слышно крайне мало.

К сожалению, официальная версия полиции о случившимся, еще не озвучена.

И еще, надеемся, что видео с полицейских регистраторов будет обнародовано и мы точно узнаем, кто здесь настоящий «патриот».