Сумы, 21 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

Артем Семенихин покинул цветущий Конотоп и «угрожает» Президенту импичментом

Полностью преобразив провинциальный Конотоп (за годы своего правления 11.2015 – 11.2017), превращенный им и его командой молодой в процветающий островок «Свободы», известный своими экстравагантными выходками поступками мэр Семенихин понял, что это все мелочи и нужно браться за всю Украину.

Видимо, именно эта мысль возникла в сознании уважаемого всеми Артема Юрьевича, после посещения Конотопа Михаилом Саакашвили и окончательно материализовалась 3 декабря в Киеве, где на акции «Народный импичмент», организованного «Движением новых сил», он шел, преданно заглядывая в глаза руководителю этих самых «Сил».

Выступая на «Народно-импичментовском» митинге, бывалый казак Семенихин вспомнил, что бывало раньше, если Гетьман не продавал вовремя «ROSHEN» или «5-й канал», то его сажали «На палю», причем без вазелина.

Видимо, представленное в его мечтах подобное зрелище, еще более распалило Артема Юрьевича и он решился включить для Президента счетчик таймер обратного отсчета, заявив, что у Петра Алексеевича «… лишаються лічені години …».

Правда, что вполне благоразумно, количество этих «годин», Артем Юрьевич прозорливо не назвал.