Сумы, 22 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Артем Семенихин вступил в бой против чемпиона по греко -римской борьбе

Для тех, кто «не в теме» поясним, что Михаил Мамиашвили, это чемпион Олимпиады-88 по греко-римской борьбе, а в настоящий момент президент федерации борьбы РФ.

Поскольку Мамиашвили уроженец Конотопа, в свое время, решением горсовета ему и присвоили это звание — почетного гражданина города.

В настоящее время этот «конотопчанин» проживает в Москве и активно поддерживает все путинские идеи т.н. «русского мира», в частности аннексию режимом РФ Крыма, о чем, не стесняясь, высказывается в средствах массовой информации.

И вот, после почти 3-х лет после упомянутого события, «патриоты» подсказали Семенихину, что, мол, неудобно как-то получается, почетный гражданин Конотопа, а выступает против Украины, как независимого государства.

А посему, 17 августа, во время видеообращения  к «сподвижникам», Артем Юрьевич анонсировал начало  процедуры лишения Мамиашвили этого (вах, какого) высокого звания, которая, по мнению Семенихина, должна состоятся 31 августа, на очередной сессии Конотопского горсовета.

Что ж, лучше поздно, чем с такими «почетными гражданами», а заодно и станет видно, кто из горсовета «за» аннексию Крыма.