Сумы, 13 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Битва за должность менеджера Сумского филиала общественного вещания вышла на этап крупного скандала

Не успели, как говорится, «высохнуть чернила» под решением о результатах конкурса на замещение должности менеджера Сумского регионального филиала общественно вещания (UA:СУМИ), как тут же начал «подгорать» очередной скандал.

Как известно, победителем конкурса на эту должность стал сумской активист Александр Такул, которому «недоброжелатели» моментально предъявили обвинение в отсутствии журналистского опыта.

Затем, буквально в течении нескольких часов, на страницах многих региональных СМИ появилась информация о том, что Такул был «продвинут» сумским нардепом Олегом Медуницей.

И вот, в конце всего этого апофеоза, сумчанка Ольга Бражник заявила на просторах социальных сетей, о том, что результаты конкурса, в результате которых Такул А.В. стал менеджером «UA:СУМИ», были просто подтасованы.

В доказательства своей позиции Ольга Бражник изложила на страницах Фейсбука, где она приводит скриншоты официальных документов, на которых были перечислены квалификационные требования к кандидатом на эту должность.

Как утверждает Бражник, незадолго до начала конкурса эти требования, в части касающейся наличия профильного высшего образования были изменены, без соответствующего обнародования в прессе.

Олька Бражник утверждает, что таким образом, Александр Такул, который не имеет профильного юридического либо экономического образования, смог принять участие в конкурсе, а многие кандидаты, не отвечающие первоначально выдвинутым требованиям, были попросту отсеяны.