Сумы, 23 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

Благодаря Артему Семенихину конотопские «трамвайщики» стали получать зарплату

Коллектив Конотопского трамвайного управления, с благодарностью вспоминает тот день, когда депутаты горсовета «отставили» уважаемого Артема Юрьевича с его мэрского кресла.

И вот теперь, незначительное время спустя после того как «его не стало», коллектив КТУ начал наконец-то получать задолженность по заработной плате, накопившуюся (аж) с февраля 2018 года.

Сумма задолженности не такая уж и большая, в рамках городского бюджета, и на 27.08.2018 года составила 1,4 миллиона гривен, однако, депутатами Конотопского горсовета уже утверждена программа, предусматривающая оказание финансовой помощи этому коммунальному предприятию в размере 2-х миллионов 950 тысяч гривен.

Это финансовое «вливание» позволит не только полностью компенсировать работникам «задержку» по зарплате, но и даст возможность провести определенную техническую и организационную модернизацию предприятия.

Такую информацию озвучил на заседании коллегии Сумской ОГА, Тарас Омельченко, избранный депутатами первым заместителем главы горисполкома Конотопа.