Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Благополучный студент из Шостки взялся за нож «по любви»

Любовь – великая сила, но об этом красивом выражении вряд ли думала 56-ти летняя продавщица шосткинского цветочного киоска, когда к ее лицу приставил нож, приличный с виду, молодой человек в капюшоне и шарфе.

Угрожая ножом, «приличный» разбойник, забрал 350 гривен из кассы, 100 гривен из кармана продавщицы и заодно прихватив ее мобильный телефон, исчез в «неизвестном направлении».

Однако, после звонка потерпевшей в полицию, оперативники довольно быстро установили и «направление», в котором исчез юный преступник, и место его жительства, и даже его «преступную» личность.

«Приличный» юноша, угрожавший ножом женщине, оказался 17-ти летним студентом одного из шосткинских учебных заведений,, из вполне благополучной семьи, по месту проживания которой и были обнаружены и орудие преступления и другие вещественные доказательства его преступного деяния.

Самое интересное, что в оправдание своего преступления, начинающий «наивный» разбойник, выдвинул красивую «сказку» о даме сердца, ради подарка которой был готов другой даме, в сердце засунуть нож.

Чтобы 17-ти летнему «дамскому угоднику» не было повадно и дальше грабить других женщин, полицейские открыли в его отношении криминальное производство, по очень «уважаемой» среди гопников, 187 статье УК Украины, которая может позволить «юноше» поразмышлять о любви, в течении от 7-ми до 12-ти лет, правда в «местах не столь отдаленных».