Сумы, 19 апреля 2018: 
Присоединяйся к нам

«Бунтовщики» на Сумытеплоэнерго решили ударить по строптивому руководству рифмованной строкой

По многочисленным сведениям, просачивающимся в различные социальные паблики, на ООО «Сумытеплоэнерго» назревает взрывоопасная общественно-социальная ситуация.

Конфликт разгорается вокруг обещания руководства АО поднять заработную плату работающим предприятия. Но, как говориться, «Казав пан, кожух дам, так тільки слово тепле було».

бунт-сумытеплоэнерго

Теперь, когда прошли все мыслимые и немыслимые сроки, никто из руководящих и очень ответственных товарищей «Сумыоблэнерго» не хочет даже встретится с рабочими и обговорить ситуацию, сложившуюся после их «щедрых» обещаний.

Пока, протестные настроения рабочих вылились только в распространяемых на ООО листовках, в которых в рифмованной форме дается краткая характеристика «капитанов производства».

Завершается рифмованное послание совсем не двусмысленным выражением: «Мы точим зубы, не будет изменений, вам будет труба».

Как известно, определенной долей предприятия «Сумытеплоэнерго», владеет и Сумской горисполком, который пока никак не реагирует на обострение ситуации на АО.