Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

«Бытовое» убийство на Сумщине или когда кончается женское терпение

Воскресным вечером 26 ноября, в Сумском отделе полиции раздался телефонный звонок и женщина сообщила дежурному, что только что убила своего мужа.

 

Перед прибывшей на место преступления следственно-оперативной группой полиции, постепенно развернулась вся трагическая история кошмара семейного бытового насилия, длившегося в одном из сел Сумского района, на протяжении 41-го года «счастливой» супружеской жизни.

Этот воскресный вечер, не отличался для хозяйки дома от всех прочих, когда перебравший спиртного 66-ти летний муж, стал цепляться к своей супруге и под влиянием, пришедшей в пьяную голову типичной идеи об «измене», начал ее оскорблять и избивать.

Женщина, пытаясь защититься от побоев, стала отбиваться тем, что было у нее в руках, сначала кастрюлей, а затем ей попался, лежавший рядом, кухонный нож.

Единственный удар этого ножа и оказался смертельным для домашнего насильника и окончательно пустил под откос и без того не очень радостную жизнь женщины.

В настоящее время, виновница трагического происшествия задержана, а следствие по делу осуществляет ряд экспертиз, в том числе и обследование состояния ее здоровья, поскольку она имеет многочисленные и явные телесные повреждения.

Подозреваемая, не отрицает своей причастности к убийству мужа и конечно сожалеет, что так сложились обстоятельства ее жизни, хотя, был ли у нее более «безболезненный» выход из этого семейного кошмара, теперь это скажет только суд.