Сумы, 22 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

Бывшая продавщица запугивает городских чиновников «подметными письмами»

«Конотопская битва», в результате которой с треском был отстранен от должности бывший мэр города Артем Семенихин, отнюдь не окончена.

Барахтаться в борьбе за ускользающую власть, продолжает не только сам экс-мэр, но и его сподвижники, засевшие в Сумском облсовете, причем, используют в этой борьбе самые «экзотическим» средства.

Так, бывшая продавщица ФОП «Семенихин» (все совпадения не случайны), а ныне депутат облсовета Олена Сердюк, совместно с юристом и несколькими «Свободными» депутатами Конотопского горсовета, придумали новый, и, как они думают, «коварный» план по возвращению на трон Артема Юрьевича.

Они сочинили и распространили, в ряд городских учреждений подконтрольных Конотопскому горсовету, официальные письма, в которых запугивают сотрудников «причастностью к преступлению, в случае выполнения любых распоряжений незаконной власти».

Ну ладно, сама Олена Борисовна, как бывший продавец Семенихина, могла и не знать, но ведь примкнувший к ним юрист, обязан понимать, что такие письма и есть уголовно наказуемым деянием, формулируемым как «препятствие в реализации полномочий власти».

А вопрос о том, законна нынешняя власть в Конотопе или нет, дают отнюдь не сподвижники экс-мэра, даже если они и продавали в прошлом товары Артема Юрьевича, а суд, куда мы им и советуем обращаться.