Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Бывший депутат облсовета, которого подозревают в педофилии, сразу почувствовал себя «плохо»

Удивительное дело, но как только кого-либо из высокопоставленных (ну или не очень) особ уличают в совершении преступления, ему сразу становится «зле», ну или очень «зле».

Точь-в-точь, такая же ситуация происходит и с неназванным бывшим депутатом Сумского областного совета, которого подозревают в совершении нескольких преступлений, в том числе и в педофилии.

Если мы помним, то «очень зле», было даже Насирову и его приносили в суд прямо вместе с больничной койкой, но видимо, кровати положены только людям министерского ранга, екс-депутатам положены обычные кресла-каталки.депутат-педофил

Именно такую картину и могли наблюдать любопытные, которые присутствовали вчера, в районе восьми вечера, возле Ковпаковского райсуда.

Как уже удалось выяснить следствию, когда 42-х летний подозреваемый совершал свои развратные действия в отношении малолетних, ему было «ну очень хорошо», а как только его задержали в Мариуполе и доставили в Сумы, стало «зле».

Большего на вчерашнем судебном заседании выяснить не удалось, так как родственники подозреваемого вызвали карету скорой помощи, которая в очередной раз пыталась «улучшить» состояние экс-депутата.

Согласно последней, поступившей уже сегодня информации, бывшего облдепа взяли таки «под стражу», невзирая на кресла-каталки.