Сумы, 18 августа 2018: 
Присоединяйся к нам

Чиновника Сумской ОГА подозревают в подделке партийных документов

Бывшие «сподвижники» по партии, начальника облуправления молодежи и спорту Сумской ОГА, Дмитрия Лантушенко, обратились в СМИ с гневными подозрениями на то, что их областное отделение партии «Удар», было незаконным образом «подарено» супруге чиновника, Дашеньке Лантушенко.

В свое время, Дима Лантушенко возглавлял областное подразделение «Удара», однако вовремя предал предугадал выгоды членства в БПП «Солидарность», куда без сожаления и переметнулся, дабы приносить еще больше пользы для родной Сумщины.

Однако, бывшие однопартийцы считают, что Дима вовсе не был эгоистом, и позаботился даже о перспективах своей супруги, подделав вписав незаконным образом ее светлое имя, в партийные регистрационные документы, как «нового» руководителя сумской партячейки «Удара».удар-подделкаудар-подделка2

Подозрительные коллеги по бывшей партии, наивно полагают, что для того чтобы стать «начальником» их организации, нужно решение партийной конференции, которого никто из членов «Удара» как раз и не может припомнить. Более того, неблагодарные «Ударовцы» угрожают хрупкой и застенчивой Даше Лантушенко, какой-то 170-й статьей УК.

По всей видимости, если дело дойдет до официальных «разборок», может разгореться еще один межпартийный скандал областного масштаба.