Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Что скрывает Глуховский лес или снова человеческие останки

Похоже, ситуация когда сообщивших о найденных человеческих останках глуховских грибников, полиция пыталась представить пьяными идиотами, начинает разворачиваться в прямо противоположную сторону.

После сообщений о новых находках человеческих останков, на месте ранее указанном грибниками, идиотами уже выглядят глуховские полицейские.

История с обнаружением в Глуховском лесу фрагментов человеческого тела, уходит корнями в далекое теперь 23 сентября, когда двое жителей с. Сосновка, во время сбора грибов в лесу натолкнулись на десяток человеческих костей, среди которых находилась и нижняя челюсть с очень приметным элементом, золотой коронкой.

То ли глуховчане были очень законопослушными людьми, то ли просто испугались, но они сразу же позвонили о находке местному участковому, а тот в свою очередь доложил замначу Глуховских полисменов Буханистому.

Последний, вместе с еще тремя сотрудниками прибыл на место и, как утверждают грибники, изъял найденные останки и некоторое время об этой страшной находке вообще ничего не было слышно.

Некоторое время спустя, когда после заявления мэра Глухова Мишеля Терещенко, ситуация с останками начала приобретать уже иную окраску, тот же Буханистый и руководство Глуховской полиции стали утверждать, что грибники были мертвецки пьяные и никаких костей они не видели.

Однако удивительное дело, когда после таких убедительных заявлений уважаемых полисменов им предложили пройти исследование на детекторе лжи, то они дружно отказались, а бывшие «мертвецки пьяными» грибники согласились, и прошли его.

Теперь, когда есть информация о новых находках человеческих останков на месте указанном Глуховскими грибниками, возникает вопрос, так кто же был мертвецки пьян в тот трагический день, 23 сентября.

Другими словами, Глуховский детектив с найденными человеческими костями, только разворачивает свой сценарий и мы будем еще информировать Вас, о его новых эпизодах.