Сумы, 24 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Дебошир ударивший полицейского умылся горькими слезами раскаяния

Полицейские, оперативно прибывшие по экстренному вызову в одну из конотопских многоэтажек, обнаружили на одном из этажей дивную картину.

Два молодых балбеса (23-х и 32-х лет), находившиеся в отличном душевном состоянии, после употребления значительной доли спиртного, долбились что есть силы в чужую дверь.

Осторожные и взвешенные упреки патрульных, предложивших сладкой парочке прекратить «нарушать безобразие» не привели к желаемому результату, описанному в занимательной книжке под названием «Наставление доброму полицейскому».

Вместо этого, самый молодой и горячий участник выбивания двери, решил выбить уверенность из стражей порядка, и в результате многочисленных комбинаций руками даже попал одному из них в лицо, а другому смог помять форму.

Из соображений гуманности, чтобы правонарушитель не дай боже не повредил себя, полицейские были вынуждены применить к нему ароматный слезоточивый газ и аккуратно одеть этой парочке металлические браслеты.

После транспортировки обоих в отдел полиции, виновник рукоприкладства к представителю власти, размазывая по лицу слезы раскаяния (от слезоточивого газа), уверял, что любит полицейских как родных и все это недорозумение, вызванное исключительно временным потемнением в глазах, после приема спиртосодержащего лекарства от депрессии (т.е. водки).

С целью предотвращения таких «недорозумений» в будущем, недоверчивые полицейские открыли против дебоширов аж два уголовных производства, по статьям 345 и 342 УК Украины.