Сумы, 13 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Депутат горсовета хочет доказать, что начальник пенсионного фонда «употреблял» на рабочем месте

Не прошло и полгода, как депутат Шосткинского горсовета Ростислав Даплин, застиг на рабочем месте главу пенсионного фонда Юрия Каширу, за не подобающим государственному служащему занятием, распитием крепких спиртных напитков.

Подозрения городского депутата подтвердила и оперативно организованная им же экспертиза, однако, употреблявший «оковиту» начальник и ныне там где был, а в его отношении городские власти совсем не собираются применять какие-либо меры реагирования.

Зато на Ростислава Даплина уже успели, силами местной ТРК «Акцент», состряпать целую передачу, под громким названием «Что творит депутат?», а мэр Шостки Николай Нога весьма нелицеприятно отозвался о нем в интервью местным журналистам.

Депутат горсовета хочет восстановить справедливость и для доказательства своей правоты обратился к следователю Шосткинского отдела полиции Елене Высоцкой с просьбой дать возможность опубликовать имеющейся в деле результат наркологической экспертизы Юрия Каширы.

Интересно, за полгода разбирательства не «похудел» ли этот самый протокол, который 12 мая 2107 года показывал тройное превышение нормы содержания алкоголя в крови у главы пенсионного фонда.