Сумы, 30 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Депутат горсовета организовал «захват» и принудительную экспертизу чиновника пенсионного фонда

Необычную «операцию» провернул депутат шосткинского горсовета Ростислав Дуплин.

Воспользовавшись агентурной информацией, ну не внутренний же голос ее нашептал депутату, Ростилав со своими опричниками сподвижниками «помощниками» ворвался в служебный кабинет начальника Шосткинского пенсионного фонда Юрия Каширы и, обвинив его в употреблении горячительных напитков, вызвал патрульную полицию.

Прибывшие полисмены, видимо не совсем твердо понимающие границы своих полномочий, доставили «депутатского заложника» в наркологическое отделение ближайшей больницы на принудительное медицинское обследование.

Не известно, находилась ли несчастная жертва депутатского произвола в состоянии алкогольного опьянения или нет, но у Юрия Каширы хватило ума удрать из этого гостеприимного заведения, до взятия соответствующих проб.

Самое удивительное, что обо всем произошедшем с гордостью поведал сам Ростислав Дуплин на своей страничке в Фесбуке и даже заявил, что ожидает какой-то реакции полиции, на совершенный им «подвиг».

Хотя, самой лучшей реакцией со стороны Юрия Каширы, был бы поднаем нескольких шосткинских отморозков «активистов», с последующим задержанием в рабочем кабинете самого Ростислава Дуплина и принудительной доставкой его на экспертизу, но уже в психиатрическое отделение больницы.

Глядишь, шосткинские избиратели и узнали бы правду о тех кого они избирают.